Raven 2SG
Raven 2 Silver Ghost - это комфорт.
Это двойное спальное место в кабине.
Душ.
Туалет.
И две здоровенные пушки для каждого, кто позарится на такую роскошь.
Когда-то Raven принадлежал двум братьям, бывшим дальнобойщикам. Они раскатывали по пустыне и никого особо не опасались - не было тогда еще серьезных банд. А кучки байкеров Raven раскатывал по пустыне еще раньше, чем те успевали понять, что происходит. Однако, на каждого хитреца всегда найдутся тиски для пальцев ног. Мы не знаем в точности, что именно призошло, но банда Бреда нашла Raven в пустыне без экипажа, и почти без повреждений. Что с ними случилось, как и на кого они нарвались - загадка. Некоторые предполагают, что их унесла в ад Дева-Воительница, которая бродит по пустыне вот уже несколько сотен лет, а иные грешат на загадочные полуразумные нечеловеческие племена, слухи о которых периодически возникают среди мелких независимых кланов. Как бы то ни было, Бред и компания не стали заморачиваться загадочным исчезновением экипажа и поспешили приспособить Raven для своих нужд.
Могучее шасси и движок Raven'a позволили увешать его броней по самое не могу, но даже такая нагрузка не смогла сильно ухудшить потрясающую динамику этого трака.
Это одна из самых любимых машин в банде, с ее комфортом, скоростью и надежностью. Если вы пилот Raven'a, вам не надо бегать в кусты по зову природы. От вас хорошо пахнет. У вас не бывает воспаления седалищного нерва. Единственный минус - в каждой стычке вперед всякой мелюзги обычно выходит Raven. А это, сами понимаете, плохо сказывается на продолжительности жизни экипажа.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта