Orderstrike
Как легко можно догадаться из названия, сей автомобиль имеет отношение к силам правопорядка. И это действительно так.
Как нам удалось выяснить, не все полицейские были перебиты в смутные времена, кое-кто остался, особенно те, кто имел автомобили и оружие на начало заварухи. Естественно, что большая часть из этих оставшихся являлась дорожной полицией. Как наиболее ненавидимое, но и вместе с тем наиболее технически оснащенное подразделение, дорожная полиция сумела удержать в своих руках несколько полицейских участков и объединить их в некоторое подобие банды, благо любая правоохранительная организация большей частью и организована по принципам, единым и для ловцов, и для ловимых.
Результатом этого альянса и стало появление на дорогах Аризоны своеобразных патрульных групп, имеющих в своем составе описываемый автомобиль.
Не особо мощный и бронированный, Orderstrike, тем не менее, имеет отличные скоростные характеристики и очень скорострельную пушку, являясь, по традиции, грозой байкеров.
Однако, с появлением хорошо организованных банд руководство альянса приняло решение принять чью-либо сторону, дабы выжить. Решение было очевидным - Мурьега, с его дисциплиной и военным прошлым, показался альянсу гораздо более приемлемым вариантом, чем банда Бреда.
Понятно, никто не любит полицейских. Однако лишние стволы Бреду совсем бы не помешали. С другой стороны, что может быть приятнее для настоящего водилы, как не разнести в клочья полицейский автомобиль, вздумавший его остановить.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта