Mole
С трудом верится, что этот фургон когда-то служил для перевозки овец и разгребания их навоза при помощи мощного ножа, закрепленного на радиаторе. Да и назывался он значительно проще, не Крот(Mole), а Навозник. Фермер-хозяин был настоящим реднеком и в выражениях не стеснялся. Потом фермера убили, а автомобиль реквизировали для нужд революции, ээ, то есть бандитов Мурьеги. Водителем у него оказался такой же реднек, как и предыдущий хозяин - больше никто не захотел садиться в автомобиль, так как там немного пахло. Даже очень сильно пахло.
Новый пилот Mole оказался довольно рукастым малым. Первым делом он подыскал своему аппарату более подходящее название. Затем, порывшись на свалке близ лагеря, нашел вполне приличную раму для турели. Затем поставил на нее выданное ему орудие. Надо заметить, что реднек этот практически не просыхал во время работы, иначе просто непонятно, как ему удалось водрузить довольно-таки мошную пушку на кучу старого железного хлама, который он называл турелью. И как еще можно объяснить, что турель оказалась настолько хороша, что превосходила по скорости поворота сответствующее устройство OrderStrike'a?
Когда люди Бреда в первый раз увидели Mole в действии, они сказали много слов, которые мы здесь не приводим из соображений политкорректности. При всей своей неказистости, Mole - штука мощная и довольно опасная для противника. Главное - не дать ей выстрелить.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта