Devil Arm
Артиллерийский экскаватор. Сделан из экскаватора.
Суть тут в чем. Дедушка Джейн был членом Балтиморского клуба, и полжизни провел, конструируя артиллерийские орудия. Последнюю свою пушку дедушка придумывал уже после войны. Ограниченный в средствах и материалах, он, тем не менее, сумел сделать вполне приличное артиллерийское орудие для любимой внучки, и более того - оставить чертежи. Так, что, когда Джейн, болтаясь где-то на окраине Таксона, приметила раздолбанный экскаватор, ход ее мыслей было легко представить. Грех было не использовать дедушкин подарок; к тому же, как показали бои, артиллерия зачастую являлась решающим фактором для победы в крупномасштабных столкновениях.
Спустя месяц из ворот Бредова гаража выехала Devil Arm - САУ(назвать ее автомобилем просто не поворачивается язык), способная достать противника на любом расстоянии и превосходящая многие артиллерийские модификации в огневой мощи.
Использование экскаватора в качестве шасси позволило навесить на эту самоходку, помимо мощного дальнобойного орудия, вполне приличную броню. Кроме того, в отличие от того же Falсon'a, Devil Arm нет нужды разворачиваться к противнику, так как орудие установлено на подвижной платформе.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта