DeadlyWalker
Удивительно обаятельный уродец. Добыли его бандиты некоего независимого клана, когда приехали взымать дань с одной из деревушек сквоттеров, охотников на мутировавших тушканов. Оторжавшись и утерев слезы, рейдеры отвезли DeadlyWalker главарю в подарок. Тот поначалу не понял всей прелести подарка, и подумал, что над ним насмехаются. Даже прострелил ногу командиру отряда. По правде сказать, главарь был тогда сильно пьян, и нетверд рукой - так что командир еще легко отделался.
Протрезвев, главарь таки сменил гнев на милость, и даже велел приварить на радиатор литую эмблему клана. Позже, когда Мурьега железной рукой выкорчевывал эти самые независимые кланы, главарь сумел окончательно оценить всю прелесть DeadlyWalker'a. Пока отстатки его банды дохли под огнем Wolfer'ов и Gavial'ов летучего отряда, атаман, пятясь как рак, отстреливался от двух особо настырных преследователей, прикрываясь непрошибаемым передом своего подарка. Он даже сумел поджечь Wolfer одного из них и повредить второй так, что смог уйти от преследования. Но недалеко. Чуть позже он нарвался на вторую группу отряда, которая и повязала его тепленьким и без долгих разговоров пустила в расход.
Автомобиль же достался рейдерам Мурьеги и далее использовался ими в качестве застрельщика в различного рода стычках. Главное было - не дать зайти ему в бок.
Словом, автомобиль можно отнести к классу слонов - мощная лобовая и бортовая броня и неплохое, но недальнобойное вооружение.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта