Судья

Я – Судья, тогда еще капитан Брэд – подчиненный шерифа Железяки. Основное занятие – охрана правопорядка в городе Сталь и его окрестностях.

Это только так называется: «охрана правопорядка». На деле – настоящая война. Множество мелких и крупных банд терроризируют округу. Самая завалящая банда имеет пару машин. Хотя машины – это громко сказано. Последний завод остановился уже лет сто как. Все кругом – творения местных гениев. Моя машина состоит из частей для, наверное, всех известных марок автомобилей.

Возвращаясь с очередного задания по уничтожению очередной банды, я застаю весь свой город разрушенным. В ходе расследования выяснилось, что тут побывал отряд Синего. Этот урод контролирует несколько городов южнее и давно уже угрожал нам. И вот теперь он воспользовался ситуацией.

Я изо всех сил стремился к простой спокойной жизни. Тогда во мне еще жила надежда, что скоро все это кончится. Постоянный запах бензина. Грязь и грязь. А в мечтах - дом, свой дом, свой сад, семья. Все это умерло. Умер капитан Брэд. Привет Судья.

Моего отряда было явно не достаточно, чтобы хоть как-то угрожать Синему. Надо было искать новую технику и искать ее следовало в Дентрэ: по слухам, там располагался последний завод. Машины стоили баснословно дорого, но я всерьез рассчитывал поправить свое благосостояние за счет банд, которые встретятся мне на пути.

После нескольких месяцев пути и десятка битв, я, наконец, достиг Дентрэ. В пути я пополнил свой отряд отличными бойцами. Так же я обнаружил, что мой бывший шериф – Железяка, не погиб. Он выжил в том бою, однако потерял обе ноги. Я взял его в свою машину стрелком.

Несколько новеньких бронированных багги и настоящий танк. Настало время мести! За Синим мне пришлось гоняться почти пол года. Два, удачных для меня, сражения положили конец его банде. На какое-то время я расслабился и жил в своем новоявленном королевстве, однако теперь уже я знал, что это не сможет продолжаться долго.

На западе находились банда Степные Волки и банда Ярость. Уровень умственного развития их находился на уровне пятилетнего ребенка, однако жестокость переходила все пределы. Пора положить конец этому беспределу.

В какой-то момент я узнал, что люди зовут меня Судья. Люди бежали на мою территорию и молили меня, чтобы я покончил с бандитами. В то же время разведка доносила, что враги начинают вести переговоры между собой и объединятся. У меня не оставалось времени на раздумья. Наступило время бесконечных битв и разъездов по, единой когда-то, стране.

Оппозицию возглавил Негодяин. Когда я предложил ему сдаться, он заявил, что является суверенным государством и ни кому сдаваться не собирается. При этом его бандюги терроризировали жителей, грабили и убивали. Когда мои войска приблизились к его главной базе в городе Дустан, он ночью заминировал подходы и, оставив несколько смертников, отступил на восток.

Я продвигался на восток, освобождая город за городом, а он уходил от меня, собирая с собой обиженных. Я тогда не полностью оценил опасность, которую он начал представлять. Люди встречали нас как освободителей. В каждом городе создавались органы исполнительной власти из числа местных жителей и те, помня об недавних ужасах, прикладывали все усилия, чтобы в городе и окрестностях было спокойно.

Не обошлось без косяков. В одном из городов шериф продался бандитам. Уже не свободным волкам пустыни, а сильной организации, которую возглавлял Негодяин. Они объявили о своем суверенитете и начали претендовать на близлежащие складские запасы. Вот тут моя разведка и выяснила о факте продажи.

Чем дальше мы продвигались на восток, тем ожесточеннее было сопротивление. Бандиты начали понимать, что не будет им теперь покоя на этой земле и многие начали бросать свое занятие. С одной стороны Негодяин начал ужесточать меры по отношению к дезертирам. С другой стороны мне пришлось усилить секретную полицию для выявления диверсантов, которые проникали под видом беженцев.

В какой-то момент Негодяин решил, что он не может позволить мне продвигаться дальше. Не смотря на то, что моя организованная и уже хорошо оснащенная армия, превосходила армию врага, им все таки удалось остановить наше продвижение.

К тому моменту умельцы из Дентрэ уже начали выпуск новой техники, о чем я договорился ранее. Пришлось искать чертежи, доставлять им материалы и людей. И вот теперь моя армия начала пополняться новенькими ШТ-2. Люди тут же окрестили их Штучками. Предстояла грандиозная битва.

-----------------------
Комментарий Бонни:

Тут еще приписано "сценарий 1 версия 0.1".
Все это очень странно.
Ни о каком Дентрэ я не слышала, и не думаю, что такое место существует.
О бандах с названиями "Степные Волки" или "Ярость" я тоже не слышала. Они (бандиты) конечно по большей имбецилы полные, но чтобы еще себе и имена такие давать... не знаю...
Может быть, конечно, что это все происходило где-то далеко отсюда...
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта