Дневник

Наконец-то нашла что-то более интересное о прошлом. Однако гложут сомнения относительно подлинности событий.
Возможно это чье-то сочинение.
Синктов у нас точно нет, но может быть они когда-то были?
Или они имеют отношение к падающим звездам?
Как бы там ни было, я считаю себя обязанной поведать об этом.

18/06/131
Сегодня умер мой дядя. Ну он был не родной дядя - приемный отец. Отцом я его не называл. Мой отец пропал два года назад, сгинул у синктов, но где-то в глубине души теплилась надежда, что он жив. А дядя, хоть и не родной, но все таки родственник. В наследство мне достался его отряд. И так было понятно, что скоро я выбьюсь в командиры, но не думал, что так скоро и таким образом.

01/09/131
Моя часть вплотную приблизилась к убежищу 12-48 и мы должны выбить этих тварей оттуда. Мне поручено напасть с востока на банду, которая скрывается недалеко от убежища.

02/09/131
Еще одно убежище освобождено. У меня новый приказ – устроить засаду и разгромить отступающие части синктов. Для этого нам пришлось всю ночь мчаться по пустыне, но я уверен в своих людях.

08/09/131
За успешно проведенные операции, мне обновили технику. По данным разведки, синкты готовят контрнаступление. Мне приказано во что бы то ни стало удерживать фланг.

12/09/131
Пленный синкт несет какую-то чепуху. Он утверждает, что знает моего отца. Он утверждает, что именно за мной он пришел. И именно для того, чтобы встретиться со мной, пришлось устроить эту смертоубийственную атаку. Я пока что не отчитывался перед командованием об этом, но уверен, что кто-то уже сообщил об этом. Решение надо принимать быстро.

Дальше записи заканчиваются, но где-то должны быть еще.
Как говорит Кайл "Без поллитры тут фиг что найдешь!".

[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта