Wolfer II
Еще один потомок хот-родов, хоть изначально это и был Кадиллак Эльдорадо. Вообще, на сегодняшний день - чуть ли не классика. В основе модификации лежат всем известные послевоенные принципы - голая функциональность и отсутствие каких-либо украшательств. Фактически, Wolfer можно считать братом Troglodyte. Двоюродным, как минимум. В том или ином виде, эта модификация встречалась практически у любой из банд, наводнивших Аризону после войны. Сделан он несколько более небрежно, чем Troglodyte; но сей минус компенсируется лучшей бронированностью. Да и сами посудите, небрежность небрежностью, но не у каждого есть в наличии старая довоенная исправная(!) вертолетная пушка. Это вам не нынешние самопалы. Вообще, чего только не ставили на Wolfer'ы - и примитивные однозарядные 12.7 мм самопалы, и доморощенные безоткатные орудия; Кайл рассказывал, что ему как-то довелось столкнуться с турелью из семи АК-47.
Когда Мурьега стал становиться тем, чем является сейчас, он несколько стандартизировал производство, если можно так выразиться(как-никак - самая массовая боевая машина; нынче известна как модификация II). Обычно, Wolfer летучего отряда прилично бронирован со всех сторон, и несет самодельную 20мм пушку, сделанную из ствола опять-таки довоенного Вулкана.
И знайте, если в одно казавшееся прекрасным утро вы заметите столб пыли на горизонте, и тихий голос подскажет вам что жизнь, как ни жаль, скоро закончится, последнее, что вы увидите - вспышку выстрела на дульном срезе орудия Wolfer'a.
[вернуться на главную страницу раздела]




Фирма "1С"ARISE© 2004 ЗАО "1С". Все права защищены.
© 2004 Компания "ARISE". Все права защищены.
 
На главную страницу сайта