Описание
Персонажи
Оружие
F.A.Q.

Скриншоты
Artwork
Wallpapers

Демо версия
Патчи
Download
Поддержка
Новости
С Новым Годом! Принт версияПостоянный URL
Новогоднее обращение президента Демократической Республики Палинеро Фернандо Торменса к народу Палинеро


Дорогие палинерийцы!

Прошедший год принес нашей стране великие испытания. Жестокие цареубийцы, осквернившие имя Национально-Демократического Фронта, пытались захватить власть над нашей Родиной. Бандиты и преступники подняли голову на севере. Страну наводнили иностранные наемники, которых не интересует ничто кроме денег.

Но, благодаря Вашим усилиям и непоколебимой вере в закон и порядок, мы сумели преодолеть все напасти. Теперь, когда негодяи Алонзо Фердинанд и Рико Риез понесли заслуженное наказание, а народное правительство (Ваши избранники во главе со мной) возвратилось в Сан-Мигель, мы можем вздохнуть свободно!

Мы сделали многое, чтобы установить мир и порядок в Палинеро. Восстановлены дипломатические и экономические контакты с нашими соседями. Возрождаются из пепла города и села. Улучшаются показатели экономики, промышленности и сельского хозяйства.

Однако в наступающем году нам еще многое предстоит сделать. Как Вы знаете, политическая ситуация в нашем регионе остается нестабильной. В Арулько войска королевы Дейдраны успешно уничтожают остатки банд, в состав которых входят боевики известной террористической организации наемников. Пожелаем удачи нашим союзникам в отражении иностранной агрессии. На территории нашего северного соседа - Альгейры происходит братоубийственная гражданская война. Мы, как никто другой, понимаем страдания братского народа. С болью и беспокойством следим мы за развитием событий в стране, которая некогда была частью нашей Родины. Мы выражаем надежду, что в наступающем году ситуация изменится к лучшему.

Хочется пожелать всем Вам в новом году отменного здоровья, счастья, успехов во всех делах. Особо хочется выделить воинов, сражавшихся чтобы приблизить сладкий миг победы.

Я уверен, что в будущем году мы сможем преодолеть все трудности и невзгоды и вновь одержим победу!

С Новым Годом, дорогие палинерийцы!